남녀공용

남녀공용으로 추천하는 향수 리뷰 남자향수 존바바토스/조말론/바이레도

페이지 정보

작성자 12시부부 작성일20-06-16 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*남편의 취중 초 단순 리뷰예요ㅋㅋ
향수를 좋아하긴 하지만 잘 몰라서 정보성 리뷰는 못했지만 향수가 향이 좋으면 되는 거 맞죠? ㅋ

저희는 향수를 살때 일단 남편이 후보를 고르고
둘이 같이 백화점 가서 시향을 한 후
같이 맘에 드는 향으로 골라 면세점 등에서 구입합니다.

그치만 별로 관심 없는 저는 산것도 잊어버려요
(대충,무관심,항상 바쁨 스타일ㅋㄷ)
결혼 전에는 그래도 향수 사서 나름 잘 뿌렸는데 말이죠ㅋㄷ

말로는 우리 공용향수다 하지만 저는 귀찮아서
잘 안뿌리고 결국 남편 전용이 되는 우리집 향수!

*술취해 피곤한 남편 괴롭히는 거 같지만 저희 남편
이런거(놀아주는거?) 좋아합니다ㅋㅋ

본업으로 둘다 바빠서 촬영시간이 부족한데 앞으로는
이렇게 기습 인터뷰로 자주 업데이트 하려고 해요!

존바바토스,조말론,바이레도 리뷰입니다

인스타 아이디: 12oclockcouple
https://www.instagram.com/12oclockcou...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 314건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색