남녀공용

남자올인원화장품 진정한내피부 자연주의 남녀공용 올인원 크림을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 Hwang Sungik 작성일20-03-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 황뱅크 입니다.

피부 미백과 주름 개선에 도움이 되는 기능성 남자화장품을 소개합니다.

남자올인원화장품 진정한내피부 자연주의 남녀공용 올인원 크림은...

트러블케어와 보습, 피부진정, 영양공급, 주름케어가 가능한 크림입니다.

저자극으로 촉촉한 수분공급이 가능하구요! 이름처럼 남녀 모두가 피부타입 상관없이 편하게 사용할 수 있는 올인원 크림이네요. ^^

아침에 바쁜 직장인들이 올인원으로 편하게 사용하거나, 저처럼 화장품 바르기 귀찮아 하는 남자들이 사용하게 좋은 아이템이네요. ^^

얇고 부드럽게 발라집니다. 순하고 트러블이 없는 크림이라서 그런지 사과향이 살짝나면서 산뜻하고 촉촉한 느낌이네요!! 흡수도 빠르네요!!

미백, 주름개선 기능도 있으니 그래서 올인원이라고 하나봐요!

https://blog.naver.com/sieyea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 307건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색