의류 디자인

[Marion's Vlog] 패션학도의 졸업 전 마지막 겨울방학 - #의류디자인과 #겨울방학 #GRWM #자켓만들기 #브이로그

페이지 정보

작성자 나나쮸Nanacchew 작성일20-01-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문

의류디자인과 패션학도의 졸업 전 마지막 겨울방학
- #의류디자인과 #겨울방학 #GRWM #자켓만들기 #브이로그

안녕하세요♥

너무 오랜만에 돌아온 마리온입니다 ㅠㅠ

학기 중에도 브이로그 촬영까지 했었는데, 발목을 다치는 바람에 학교 생활만으로도 너무 벅차서 업로드를 못했어요...

이번 편은 별 거 없는 졸업예정자의 마지막 겨울방학입니당ㅎㅎ

핸드폰 카메라가 깨져서 화면이 둠칫둠칫(?) 거리는 점 양해 부탁드립니당ㅋㅋ큐ㅠㅠ

봐주셔서 감사합니다!

Instagram : @e1gengrau343

[BGM List]

· 오프닝 : Feelin' Me — Peyruis [Vlog No Copyright Music]
https://www.youtube.com/watch?v=QXDxy...

· Lovely - Amine Maxwell [Vlog No Copyright Music]
https://www.youtube.com/watch?v=xkM0Y...

· Drunken_Countess
유튜브 크리에이터 스튜디오

· Good_Times
유튜브 크리에이터 스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 129건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색