패션

이화여대 의류학과 ? 4학년이 추천하는 개강룩/봄 패션하울/데일리룩/대학생 코디

페이지 정보

작성자 Baebae 배다니 작성일20-03-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)
배다니입니다. 벌써 제가 4학년이 되었어요 ㅜ.ㅜ 4년간 학교를 다닌 경험을 바탕으로 개강룩/ 봄 패션 하울을 준비해 봤어요. 중간 중간 학교에서 배운 것들을 바탕으로 팁도 넣어 있으니! 모두에게 도움 됐으면 좋겠네용 ?
새내기 분들 ! 열심히 공부하고 입학한 만큼 행복한 학교 생활 되셨으면 좋겠어요. 너무 너무 부럽습니다. ? 앞으로도 패션과 관련된 하울 자주 올릴게요 :)
구독과 좋아요 해주시면 ...♥️...
다음 영상으로는 마켓 촬영 브이로그로 찾아뵐게요 . ?

옷은 전부 마켓 제품이에요. 전부 제 지인이라 생각하고! 내가 입을거라 생각하고! 한달동안 꾸준히 동대문에 가서 고른 제품들이에요 ♥️ 오래 입을 수 있도록 편하고 질이 좋은 옷들을 최저 마진으로 준비했답니다 :) 3/30까지만 진행되니 서둘러욧 !!!

https://blog.naver.com/baeedany/22186...

insta : @baeedany_official

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,747건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색