배변유도제효과

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2020-03-26 09:14:01 댓글 0

본문

배변유도제효과 원문보기 2018-10-
05 뷰카운트, 강아지의 실내배변훈련 위한 강아지배변유도제
효과 있을까요? 15살 먹은 우리강아지는 1년 365일 꼬박꼬박 밖에 나가서 볼일을 봅니다. 비가 오나 눈이 오나 바람이 부나 태풍이... 밸버드 패드를 살지 아님 그냥 자존심 패드를 살지 배변 유도제 스프레이를 살지 고민이네요.. 뿌려놔도 킁킁 냄새맡고 배변판이 집인줄알고 드러눕네용.. 아직 무리수인가봐요.
.ㅎㅎ 이하나님의 리뷰가... 언제될런지ㅠㅠ 아직 효과를 못봤습니다ㅠ 이유진 깔아놓으면 다 쥐어 뜯어놓고, 시기 맞춰서 깔아놔도 눈치만 보고 대문만 쳐다보고 있으니 원 -_-;;;;;
;;; 그래서.....
결론은 배변유도제 효과가 괜찮나요? 시중에 싼것~비싼것까지
있던데 싼것도 효과... 있다고 생각합니다. Q 배변 유도제는 함유가 안 되어있나요? 예, 배변유도제는 함유가 되어있지 않습니다. 배변유도제에 대한 명확한 효과는 증명되지 않았으며 저희가 알고 있는 배변유도제는 향이 좋지... 어떻게 시키는게 좋을까요? 똥싸면 바로 그 부분은 치우고 똥을 화장실로 옮겨... 진 않은데 효과가 있을런진 의문.. 1. 그냥 일반 패드 사서 훈련 시킨다 2. 배변 유도제 첨가된 거 산다 3. 일반 패드를 사고 배변 유도제를 사용한다 배변 유도제가 효과가 있다는 가정이면, 3번이 가성비가... 11,500 ◈ 제조원 Baldecch
i s.n.c., Italy 국내 소개된 애견들은 대부분이... 먹였는데 잘 먹어요.. 적은양이라 효과는 모르겠지만 기호성.. 발데치> 발데치 어트렉티브로션 (배변/마킹 유도제) 11,500 ◈ 제조원 Baldecch
i s.n.c., Italy 국내 소개된 애견들은 대부분이... 체리쉬 배변유도제 60ml 작성자: llhanall
l 아직 어려서 그런가 별 효과가 없어요 ㅜ_ㅜ(2개월안
됨..) 뿌려놔도 킁킁 냄새맡고 배변판이 집인줄알고 드러눕네용.. 아직 무리수인가봐요.
.ㅎㅎ 이하나님의 리뷰가... 시작하여 점차 원하는 배변장소로 유도해야 합니다. 지정장소에 배변시 충분한 칭찬과 보상을 해주세요...5
2000 고객 리뷰 숫자 #2.벨버드 유도제 함유 크린패드 레몬향 가격및리뷰확인 국내산 대소변 유도제... [용량] 7g 브리더 배변유도제 [제품설명]브리
더 배변유도제는 한 장소에서 대소변을 가릴... 깔아놔도 또 뜯더라구요 ㅠㅠ 저도 효과는 없는듯~^^ 자연스례 조금시간지나면.
.. (주...용 량 : 30ml ■ 제 품 특 징 - 살균/항균 효과가 좋은 은 나노 성분이 함유된 애완동물의 화장실 유도제... 리뷰 숫자 #2.벨버드 유도제 함유 크린패드 레몬향 가격및리뷰확인 국내산 대소변 유도제... -_-;;;;;
;;; 그래서.....
결론은 배변유도제 효과가 괜찮나요? 시중에 싼것~비싼것까지
있던데 싼것도 효과... 9,500 상품후기(5) 상품Q&
A(2) 적은양으로 효과를 볼 수 있는 스프레이형태 배변 유도제! 285p 8in1 컴플리트 하우스 브레이크 트레이너 (배변유도제) 237ml 9,500 9,500 [공지] 이리온몰 전화연결 지연 안내 대한 명확한 효과는 증명되지 않았으며 저희가 알고 있는 배변유도제는 향이 좋지... 저희 집 강아지는 2개월 좀 더 된 비글입니다. 똥,오줌을 못가리고 그러는데 화장실에 배변유도제발라노
면 효과가 잇나요? 그리고 예가 아직 어려서 못가리는건가요?
배변유도제 써보신분 꼭 효과가 잇는지 꼭좀... 하우스 브레이크 트레이너 (배변유도제) 237ml 9,500 9,500 [공지] 이리온몰 전화연결 지연 안내 뿌려줌으로써 냄세를 제거함과 동시에 귓털 제거에 효과적입니다. 사용하실 때에는 먼저 귀 세정제를 이용...있습니
다. [용량] 7g 브리더 배변유도제 [제품설명]브리
더 배변유도제는 한 장소에서 대소변을 가릴... 지독한 냄새를 감수하면서 사용했지만.. 그닥 효과가 없습니다. ㅠ 애프리푸들(암)
[손쉬운 배변훈련] 포비스 위생용품 - 배변유도제 80ml 배변 실수를 너무 많이해서.. 지독한 냄새를 감수하면서 사용했지만.. 그닥 효과가 없습니다. ㅠ 애프리푸들(암)
안썼는데 요즘따라 쉬야를 갑자기 조금씩 가리기 시작하네요 그전에는 혼내도 칭찬해도 아무것도 안되더니 배변유도제 효과가 있긴 한건지 조금씩 나아지는거 보면 뿌듯하네여 ㅋㅋ 커뮤니티 2016-11-
02 08:40:28
유도제 효과가 있는거 같아요 조금만 더 훈련시키면 되겠어요 17 좋아요~~~~~
심아인 2016-08-
18... 아직 애기라서 그런지 일단 다 써봐야 겠어요 18 너무 좋아요 공지훈 2016-10-
03 ★★★★★ 배변 유도제 효과가 있는거 같아요 조금만 더 훈련시키면 되겠어요 17 좋아요~~~~~
심아인 2016-08-
18... 강화되어 냄새가 역하기만 하고 효과가 없는 제품과는 틀리게 냄새를 중화하였고 기능성을 중시하였습니다.
..Traine
r대소변 훈련 스프레이 237ml(배변
유도제) 소비자가 15,000원 적립금 9원 결제 안내 일정한... 바로 유도제를 뿌려 둔 곳으로 가서 놓아 주면 백프롭니다. 하지만 단점은 냄새가 장난... 충분한 칭찬을 하여준다. ● 효능효과 애완동물의 배변습관 훈련 유도 ● 표시성분... 넣어서 몇방울 떨어뜨려줌 지가 알아서 그담부터 잘 먹어요^^ 뭉치,코코,은비
네 (2004.09
.23) 배변유도제 효과도 모르겠고 인간이 맡기엔 너무 곤혹스런냄새가 납니다.. 한번만 스프레이 해도 온 집안에... 보게 됩니다. 물론 마렵지 않으면 안하겠지만요. 저의 경우에는 바로 효과가 나타나더라고요.
아이가 배변의 징후가 보이면 바로 유도제를 뿌려 둔 곳으로 가서 놓아 주면 백프롭니다. 하지만 단점은 냄새가 장난... 위한 배변훈련 ◆ 용법 및 용량 반려동물이 배변하기를 원하는 장소를 선택해서 제품을... 너무안되서요ㅠㅠ
ㅠ 적어도ㅡ두세군대
서만본다는데 울집애기는가다가
앉으면싸네용 ㅠㅠㅠ흐엉 배변유도재가있던
데효과볼수잇을까
요? 울타리밖에서놀게
하고픈데...너
~~~무여기저기
싸니까ㅠㅠㅠㅠ 어떤지경험정보좀
... 잇나요? 그리고 예가 아직 어려서 못가리는건가요?
배변유도제 써보신분 꼭 효과가 잇는지 꼭좀... 배변 유도제 첨가되어 있는 패드나 배변 유도제 스프레이 효과 있나요? 패드 주문하려는데 유도제 첨가 되어 있는 밸버드 패드를 살지 아님 그냥 자존심 패드를 살지 배변 유도제 스프레이를 살지 고민이네요.. 제 품 소 개 - 제 품 명 : 미라클 순 실버 배변유도제 - 원료공급 : BAYER (GERMANY
) - 제 조 원 : (주...용 량 : 30ml ■ 제 품 특 징 - 살균/항균 효과가 좋은 은 나노 성분이 함유된 애완동물의 화장실 유도제... 참여인원 9명) ● 제품설명 그랜드 쳄테이션 배변유도제는 어린개가 지정해준 장소에 대,소변을 가릴 수...배변시 충분한 칭찬을 하여준다. ● 효능효과 애완동물의 배변습관 훈련 유도 ● 표시성분... ㅜㅜ 너무 소변훈련이안되네
요ㅜ 산다 3. 일반 패드를 사고 배변 유도제를 사용한다 배변 유도제가 효과가 있다는 가정이면, 3번이 가성비가... 2,360원 이유진 visit : 122 우리강쥐는 유도제 도움이 언제될런지ㅠㅠ 아직 효과를 못봤습니다ㅠ 이유진 훈련 스프레이 237ml(배변
유도제) 소비자가 15,000원 적립금 9원 결제 안내 일정한... 울타리밖에서놀게
하고픈데...너
~~~무여기저기
싸니까ㅠㅠㅠㅠ 어떤지경험정보좀
... Glycol, Perfume,
Sodium Benzoate
, Phenoxye
thanol, Coumarin
, Water. ◆ 효능 및 효과 배변에 적합한 장소로 유도하기 위한 배변훈련 ◆ 용법 및 용량 반려동물이 배변하기를 원하는 장소를 선택해서 제품을... 꼬박꼬박 밖에 나가서 볼일을 봅니다. 비가 오나 눈이 오나 바람이 부나 태풍이... 그래서 고민이 되네요 전혀 효과가 없을까요? 아님 그거라도 시도해보는게 나을까요... 배변유도제가 효과가 없으면 배변훈련은 어떻게 시키는게 좋을까요? 똥싸면 바로 그 부분은 치우고 똥을 화장실로 옮겨... 배변유도제 사용해보신분들 계신가요? 제품추천도 부탁드려요 ㅠㅠ 패드에 잘 안싸려고해서요 #배변유도제..
.모른척했는데 다시 깔아놔도 또 뜯더라구요 ㅠㅠ 저도 효과는 없는듯~^^ 자연스례 조금시간지나면.
.. 인간이 맡기엔 너무 곤혹스런냄새가 납니다.. 한번만 스프레이 해도 온 집안에... 효과가 있긴 한건지 조금씩 나아지는거 보면 뿌듯하네여 ㅋㅋ 커뮤니티 2016-11-
02 08:40:28
... 

#배변유도제효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,435건 15 페이지
게시물 검색